PERIKSA KEBENARAN DATA

INFO PPDB

1. Pastikan telah mengisi data dengan benar sesuai Akte Lahir dan KK, serta nomor HP/WA yang aktif.

2. NISN (Nomor Induk siswa Nasonal) di isi jika TK berada dibawah naungan Kemdikbud atau jika calon siswa telah memiliki NISN, untuk TK dibawah Kemenag atau yang belum memiliki NISN , maka kosongkan / abaikan.

3. Yang Diupload adalah foto/gambar kartu Keluarga ( boleh difoto menggunakan HP dengan Jelas dan mudah terbaca )

4. Isian data akan diperiksa kembali oleh Tim Verifikasi data, jika terindikasi data tidak sesuai dengan Kartu Keluarga maka siswa dinyatakan tidak lulus administrasi (tidak memenuhi persyaratan administrasi )

5. saat ini system telah dikunci, hanya satu kali pendaftaran dengan satu NIK, untuk menghindari data ganda, oleh karena itu dimohon kepada Bapak/Ibu agar mengisi dengan benar dan memeriksa kembai isian data sebelum menekan tombol SIMPAN.

atas Perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan Jazakumullahu khoiron katsiro.

ttd.

ADMIN PPDB SDIT Imam Asy-Syafi'i